Rexton 2012

Описание

SsangYong Rexton воплощает в себе силу и стремительность современного внедорожника. Плавные очертания кузова и элегантный дизайн интерьера в сочетании с напористым, мужским характером создают неповторимый стиль Rexton.

Современный внедорожник – это не просто большая и мощная машина. Внедорожник сегодня должен обладать прекрасной устойчивостью и прочным сцеплением с покрытием. Оснащенный активными системами безопасности, он дарит водителю незабываемые впечатления от вождения и полную уверенность в любых условиях – как на гладком асфальте, так и на бездорожье. Эти качества в полной мере реализованы во внедорожнике Rexton.

Один из лучших в своем классе дизельный двигатель третьего поколения с турбо компрессором 2.7XDi. Оснащенный системой Common Rail 3-го поколения, этот двигатель отличается превосходной динамикой и экономичностью. Максимальный крутящий момент достигается практически во всем рабочем диапазоне оборотов двигателя, обеспечивая быструю реакцию на нажатие педали акселератора и превосходное ускорение.

В Rexton все продумано до мелочей. За рулем этого автомобиля вы всегда будете чувствовать себя на высоте. Каждое решение в дизайне салона заботливо продумано с точки зрения функциональности и эргономики. Увидев его однажды, вы поймете: красота и функциональность совместимы.

Подробнее...
Характеристики

SsangYong Rexton W — новое поколение пятиместного кроссовера, которое представили весной 2012 года. Модель доступна как с подключаемым, так и с постоянным полным приводом. В качестве силовой установки используется турбированный дизельный 2,7-литровый мотор мощностью 165 л.с. Коробки передач — пятиступенчатые «механика» или автомат. В Украине SsangYong Rexton W продается с ноября 2012 года.

Регион происхождения: Корея, Класс: J-класс (джипы), Тип кузова: Кроссовер, Количество дверей: 5, Количество мест: 5, Длина, мм: 4755, Ширина, мм: 1900, Высота, мм: 1840, Колесная база, мм: 2835, Колея передних колес, мм: 1570, Колея задних колес, мм: 1570, Объем багажника, л: 952, Объем топливного бака, л: 80, Усилитель руля: Гидроусилитель, Тормоза передние: Дисковые вентилируемые, Тормоза задние: Дисковые, Обогрев зеркал.

Подробнее...
Комплектации

Подробнее...
Цветовая гамма

SsangYong Rexton W (Санг Енг Рекстон W) - полноприводный внедорожник класса «K2». Мировая премьера модели состоялась на автосалоне в Пусане в мае 2012 года.

Grand White (WAA)
Grand White (WAA)
Silent Silver (SAI)
Silent Silver (SAI)
Space Black (LAK)
Space Black (LAK)
Подробнее...
Галерея

Подробнее...
Видео

Видео презентация автомобиля SsangYong Rexton W 2012

Подробнее...
Аксессуары

Подробнее...
Тест-драйв

Компания SsangYong довольно часто удивляла нас своим нетривиальным подходом к дизайну. Чтобы это понять, нужно хотя бы вспомнить такие модели как Musso, Actyon Sports первого поколения, а так же Rodius с очень и очень причудливой линией крыши.Однако озвученное выше не означает, что у марки нет автомобилей претендующих на звание гармонично сложенных! Это может доказать модель Rexton. Впервые внедорожник увидел свет в 2001 году и был построен на основе "большого брата" в лице первого поколения Mercedes ML. Симпатичная носовая часть, довольно строгое оформление профиля, а так же прекрасные моторы, производимые по лицензии Mercedes, сделали свое дело и машина хорошо продавалась. Второе поколение вышло на рынок в 2006 году, а в нынешнем году оно подверглось рестайлингу. Начнем разбираться.

Подробнее...
Конкуренты
 

Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL кроссовер

$ 27 573...38 531

KIA Sorento 2012

KIA Sorento 2012 кроссовер

$ 38 793...47 825

Hyundai Santa Fe 2012

Hyundai Santa Fe 2012 кроссовер

$ 31 940...49 837

Подробнее...